Новости
Подпишитесь на наши новости
К списку новостей
04.06.2025
тренировочный семинар «Путь книги к читателю» в рамках проекта «Бережливое производство»
31 мая в Сахалинской областной универсальной научной библиотеке прошел тренировочный семинар «Путь книги к читателю» в рамках проекта «Бережливое производство». Участниками семинара стали специалисты спортивной школы «Сахалин», которые получили уникальную возможность освоить практические навыки оптимизации работы своих процессов.
В ходе группового тренинга участники работали в игровой форме, что позволило им не только познакомиться с основами бережливого производства, но и активно применять полученные знания на практике.
Особое внимание на тренинге было уделено разработке пути предоставления тематической справки. Участники отработали каждый этап процесса, отмечая ключевые моменты, где возможно улучшение и ускорение работы.
Общая продолжительность обучения составила 6 часов, за которые участники могли глубже понять механизмы, стоящие за концепцией бережливого производства, и применить их в своих повседневных задачах.
Спортивная школа «Сахалин» продолжает внедрять современные методы управления и оптимизации процессов, способствуя повышению качества услуг и развитию профессиональных навыков своих сотрудников.
В ходе группового тренинга участники работали в игровой форме, что позволило им не только познакомиться с основами бережливого производства, но и активно применять полученные знания на практике.
Особое внимание на тренинге было уделено разработке пути предоставления тематической справки. Участники отработали каждый этап процесса, отмечая ключевые моменты, где возможно улучшение и ускорение работы.
Общая продолжительность обучения составила 6 часов, за которые участники могли глубже понять механизмы, стоящие за концепцией бережливого производства, и применить их в своих повседневных задачах.
Спортивная школа «Сахалин» продолжает внедрять современные методы управления и оптимизации процессов, способствуя повышению качества услуг и развитию профессиональных навыков своих сотрудников.